Александр Литвин: через полгода мы увидим последствия солнечного затмения!

Солнечное затмение - явление глобальное и крайне важное для планеты и ее жителей. Даже если вы его не видите, оно будет влиять на все живое и неживое.

Земля – живой, флуктуирующий, изменяющийся в объеме и в геометрии организм. И солнечное затмение можно рассматривать как некий механизм компенсации. Представьте, что у нас на планете на мгновенье исчезнет сейсмика… Через определенное время Земля, скорее всего, просто взорвется.

И поэтому солнечное затмение играет существенную роль. В момент затмения меняется гравитация. Это совершенно незначительное изменение, но его достаточно, чтобы Земля поменяла свою геометрию.

В той точке, которая противоположна солнечному затмению, с обратной стороны земного шара, происходит изменение в сторону смещения к центру Земли, а той точке, которая находится непосредственно в месте наблюдения, Земля становится более выпуклой. Через какое-то время после солнечного затмения Земля вернется в исходное состояние и отыграет назад, и именно поэтому после солнечного затмения на планете всегда увеличивается сейсмичность.

Можно взять любое солнечно затмение из прошлого, посмотреть обратную сторону Земли, и увидеть, что в этих местах были землетрясения, оползни, техногенные катастрофы, то есть «там, где тонко, там и рвалось». Одна из таких реакций на солнечное затмение – это катастрофа 1986 года в Чернобыле. Аварии предшествовало полное солнечное затмение 12 ноября 1985 года. Область его видимости попадала в приполярные и средние широты южного полушария.

Что касается самочувствия людей, любое затмение (и лунное, и солнечное) влияет на нас, прежде всего, в области интуитивного восприятия мира. Интуиция напрямую зависит от гравитации. Чем выше гравитация, тем ниже интуиция. И наоборот. И когда происходит солнечное затмение, интуиция у людей в месте его наблюдения становится выше. Почему многие испытывают колоссальную тревожность в момент солнечных затмений? Потому что мы становимся более интуитивны и начинаем немного больше понимать в этом мире, чувствовать угрозу, опасности.

Сегодняшнее затмение окажет огромное влияние на три категории людей: на людей, рожденных в апреле любого года, а также 1940-ом и 2000-ом годах. Они будут испытывать самое большое влияние затмения, и я не могу сказать, что оно будет положительным.

У 17 летних подростков - достаточно мощный иммунный статус, и они не заметят существенных изменений, а вот у людей 40-го года рождения в силу возраста и совершённых ошибок будут проблемы.

И еще одна важная особенность затмения 21 августа 2017 года. Оно серьёзно повлияет на людей, обладающих властью. Это могут быть начальники цехов, руководители в ВУЗе или политические деятели.

Мы увидим усиление энергии власти в Северном полушарии. Мы заметим усиление гравитации. А через полгода, когда планета будет принимать исходное положение, мы увидим последствия августовского затмения. К сожалению, на мой взгляд, это не очень хорошее затмение.

Facebook
Лунное затмение

Получил массу вопросов по поводу сегодняшнего лунного затмения.

Лунное затмение - стандартная астрономическая ситуация, которую можно рассчитать математическим путем.

Взаимодействие гравитационных масс оказывает влияние на человеческую психику и на восприятие мира. Во время лунного затмения конфигурация положения Солнца, Земли и Луны относительно друг друга вызывает гравитационное возмущение во всех трех объектах и всех телах в Солнечной системе.

Этого незначительного перераспределение гравитации бывает достаточным для усиления интуиции, которая в этот момент может выражаться в виде повышенной тревожности.

Во время лунного затмения, если в месте вашей дислокации оно полное, есть смысл поработать с интуицией и ни в коем случае не пытаться снизить тревожность продуктами питания, такими как сыр, мед, орехи сухофрукты и всеми производными какао-бобов.

Это время благоприятно для получения ответов на интуитивном уровне. Используйте его!

Facebook
Спасибо за поддержку и хорошее отношение!

Вот и закончился очередной день моего рождения. День, который по календарю Майя считается днем вне времени. Почему так? Вероятно потому, что энергия этого дня не делает нас старше, она делает нас моложе, любознательней и открытей для восприятия мира, его красоты и гармонии. Так что я не постарел на год, я опять попал во вневременье, а со мной попали и вы, мои друзья, многочисленные в соцсетях и немногочисленные в реальной жизни. Я искренне радуюсь каждому поздравлению и, с божьей помощью, постараюсь точно и в срок выполнить все ваши пожелания, высказанные в мой адрес. Я и сам хочу всего того, о чем вы мне написали! Я, конечно, не слабый человек в смысле материализации замыслов, но коллективная просьба к мирозданию всегда сильней индивидуальной! Особенно, если проговорить ее вслух!

Вот и вы - не стесняйтесь говорить тосты ВСЛУХ, если у ваших друзей есть повод для них. Даже если они виртуальные или реальные, но очень очень далеко!

Спасибо за поддержку и хорошее отношение! Всех обнимаю! И в этом случае необъятное - объятно!

Александр Литвин об опасности зубных имплантов

Я чувствовал, что Мария хочет меня о чем-то спросить, но стесняется. Я остановился.

— Что ты хочешь спросить?

— Вы знаете, у меня только один вопрос. Вернее, конечно, он не один, но этот сейчас самый важный. У меня очень тяжело больна мама.

— Имя и дата рождения?

Она назвала имя и дату. Я прямо на ходу погрузился в транс, на полсекунды, не более.

— Маша, скажи, не так давно ей ставили импланты металлические?

— Да, ставили.

Я не стал скрывать, что перспективы весьма печальные. Процесс зашел слишком далеко. Позже я объяснил Марии, что есть люди, которым категорически нельзя вставлять металлические импланты или любые другие конструкции из металла. Они вызовут сильнейшую реакцию организма. Кто-то может всю жизнь носить осколок в теле, а кого-то этот осколок, при видимой нейтральности ранения, не оставит на земле.

1 2 3 ... 26 27 28 >