Facebook
Лунное затмение

Получил массу вопросов по поводу сегодняшнего лунного затмения.

Лунное затмение - стандартная астрономическая ситуация, которую можно рассчитать математическим путем.

Взаимодействие гравитационных масс оказывает влияние на человеческую психику и на восприятие мира. Во время лунного затмения конфигурация положения Солнца, Земли и Луны относительно друг друга вызывает гравитационное возмущение во всех трех объектах и всех телах в Солнечной системе.

Этого незначительного перераспределение гравитации бывает достаточным для усиления интуиции, которая в этот момент может выражаться в виде повышенной тревожности.

Во время лунного затмения, если в месте вашей дислокации оно полное, есть смысл поработать с интуицией и ни в коем случае не пытаться снизить тревожность продуктами питания, такими как сыр, мед, орехи сухофрукты и всеми производными какао-бобов.

Это время благоприятно для получения ответов на интуитивном уровне. Используйте его!

Facebook
Спасибо за поддержку и хорошее отношение!

Вот и закончился очередной день моего рождения. День, который по календарю Майя считается днем вне времени. Почему так? Вероятно потому, что энергия этого дня не делает нас старше, она делает нас моложе, любознательней и открытей для восприятия мира, его красоты и гармонии. Так что я не постарел на год, я опять попал во вневременье, а со мной попали и вы, мои друзья, многочисленные в соцсетях и немногочисленные в реальной жизни. Я искренне радуюсь каждому поздравлению и, с божьей помощью, постараюсь точно и в срок выполнить все ваши пожелания, высказанные в мой адрес. Я и сам хочу всего того, о чем вы мне написали! Я, конечно, не слабый человек в смысле материализации замыслов, но коллективная просьба к мирозданию всегда сильней индивидуальной! Особенно, если проговорить ее вслух!

Вот и вы - не стесняйтесь говорить тосты ВСЛУХ, если у ваших друзей есть повод для них. Даже если они виртуальные или реальные, но очень очень далеко!

Спасибо за поддержку и хорошее отношение! Всех обнимаю! И в этом случае необъятное - объятно!

Facebook
Нужно ли худеть молодой маме?

Рубрика #Литвиннасвязи.

Александр Литвин отвечает на вопросы читателей.

Вопрос: Новоиспеченный маме в современном обществе показано немедленно "прийти в форму и похудеть". Правильно ли это?

Александр Литвин: Представьте себе, что ребенок - это растение, которому показано расти в благоприятных условиях. Вот он родился на чернозёме, а мы говорим себе: «А давай-ка этот чернозём высушим и вернем его в песок, каким он был до беременности».

Как вы думаете, что в этом случае происходит с ребенком? Правильно, ничего хорошего, он начинает испытывать недостаток энергии.

Когда мама сразу после родов бежит на фитнес и садится на диету, чтобы вернуться в форму, которую ей навязывает телевидение и модные журналы, она совершает ошибку. Она сама же притупляет свой материнский инстинкт.

Ребенок теряет связь с матерью, плохо набирает вес, а все потому, что женщина решила себя засушить, превратить из плодородного поля в аравийскую пустыню. А вот если у мамы есть интуиция, она сама почувствует, что рано ударяться в спорт.

Facebook
Апокриф от меня

Я, созданный по образу и подобию и наделённый правами Бога, в настоящее время меняю реальность предстоящего времени. Я не осознаю / осознаю (нужное подчеркнуть) всю ответственность своей жизни и прощаю моих создателей и прошу прощения у создаваемых мною. Лучше осознавать!

С появлением ребенка на свете появляется новый Бог, новый Создатель, а с каждым уходом мы теряем и Бога и человека. Мы отмечаем не просто памятные даты, не просто дни рождения и поминки, мы отмечаем дни явления (рождения) и дни ухода Бога. Очень сложно в идеале повторить образец и быть на 100 процентов созданным по образу и подобию.

Много работы нужно сделать по исполнению инструкций и только тогда новый, созданный, будет соответствовать и образом и подобием. Еще сложней осознавать, что работа над совершенством или несовершенством мира ведется не лично вами, она является коллективным трудом всей вашей родни до седьмого колена и обидно, конечно, если ты, как стахановец, пашешь, пашешь, и никак не можешь исправить ошибки предыдущего "творца". Кто-то устает и пускается во все тяжкие, тем самым натворив на пару сотен лет вперед море сбитой генетики и искаженного восприятия мира. Мы умираем и перестаем быть образом и подобием, мы становимся наблюдателями за работой потомков, полноту соответствия Богу которых мы сами и определили.

Для чего мы живем? Для счастья, счастья здесь и после.

1 2 3 >