Facebook

День летнего солнцестояния!

Сегодня необычный день! Самый длинный в году! И самая короткая ночь!

Вот ночью-то и будут происходить чудеса. Нужна река, чистая, быстрая, мелкая, практически ручей. Вам будет нужен участок реки, который течёт с севера на юг. После заката солнца нужно лечь в воду так, чтобы течение было направлено в темя. Минут на пять, не более.

Запомните это ощущение. Оно вам пригодится при принятии важных решений.

Facebook
Апокриф от меня

Я, созданный по образу и подобию и наделённый правами Бога, в настоящее время меняю реальность предстоящего времени. Я не осознаю / осознаю (нужное подчеркнуть) всю ответственность своей жизни и прощаю моих создателей и прошу прощения у создаваемых мною. Лучше осознавать!

С появлением ребенка на свете появляется новый Бог, новый Создатель, а с каждым уходом мы теряем и Бога и человека. Мы отмечаем не просто памятные даты, не просто дни рождения и поминки, мы отмечаем дни явления (рождения) и дни ухода Бога. Очень сложно в идеале повторить образец и быть на 100 процентов созданным по образу и подобию.

Много работы нужно сделать по исполнению инструкций и только тогда новый, созданный, будет соответствовать и образом и подобием. Еще сложней осознавать, что работа над совершенством или несовершенством мира ведется не лично вами, она является коллективным трудом всей вашей родни до седьмого колена и обидно, конечно, если ты, как стахановец, пашешь, пашешь, и никак не можешь исправить ошибки предыдущего "творца". Кто-то устает и пускается во все тяжкие, тем самым натворив на пару сотен лет вперед море сбитой генетики и искаженного восприятия мира. Мы умираем и перестаем быть образом и подобием, мы становимся наблюдателями за работой потомков, полноту соответствия Богу которых мы сами и определили.

Для чего мы живем? Для счастья, счастья здесь и после.