Facebook

Лунное затмение

Получил массу вопросов по поводу сегодняшнего лунного затмения.

Лунное затмение - стандартная астрономическая ситуация, которую можно рассчитать математическим путем.

Взаимодействие гравитационных масс оказывает влияние на человеческую психику и на восприятие мира. Во время лунного затмения конфигурация положения Солнца, Земли и Луны относительно друг друга вызывает гравитационное возмущение во всех трех объектах и всех телах в Солнечной системе.

Этого незначительного перераспределение гравитации бывает достаточным для усиления интуиции, которая в этот момент может выражаться в виде повышенной тревожности.

Во время лунного затмения, если в месте вашей дислокации оно полное, есть смысл поработать с интуицией и ни в коем случае не пытаться снизить тревожность продуктами питания, такими как сыр, мед, орехи сухофрукты и всеми производными какао-бобов.

Это время благоприятно для получения ответов на интуитивном уровне. Используйте его!

Facebook
Спасибо за поддержку и хорошее отношение!

Вот и закончился очередной день моего рождения. День, который по календарю Майя считается днем вне времени. Почему так? Вероятно потому, что энергия этого дня не делает нас старше, она делает нас моложе, любознательней и открытей для восприятия мира, его красоты и гармонии. Так что я не постарел на год, я опять попал во вневременье, а со мной попали и вы, мои друзья, многочисленные в соцсетях и немногочисленные в реальной жизни. Я искренне радуюсь каждому поздравлению и, с божьей помощью, постараюсь точно и в срок выполнить все ваши пожелания, высказанные в мой адрес. Я и сам хочу всего того, о чем вы мне написали! Я, конечно, не слабый человек в смысле материализации замыслов, но коллективная просьба к мирозданию всегда сильней индивидуальной! Особенно, если проговорить ее вслух!

Вот и вы - не стесняйтесь говорить тосты ВСЛУХ, если у ваших друзей есть повод для них. Даже если они виртуальные или реальные, но очень очень далеко!

Спасибо за поддержку и хорошее отношение! Всех обнимаю! И в этом случае необъятное - объятно!