Facebook

С 8 Марта!

Девочки, мои дорогие, будьте счастливы. На вас вся надежда, когда вы счастливы - на земле мир и у всех все хорошо. Обнимаю Вас.


Александр Литвин.

Facebook
Аккуратнее с электроприборами!

К сведению землян. Вчера солнце выдало мощную порцию энергии, которая окажет на нас существенное влияние.

Следует отказаться от приема солнечных ванн и по возможности дневных перелетов, самое опасное время - полдень.

Употребление алкоголя в любом виде и в любой дозировке - провокация гипертонической болезни, инсультов и инфарктов. Будьте осторожны при обращении с электроприборами, в первую очередь это касается бытовых СВЧ и индукционных печек.

От микроволновок на ближайшие три дня лучше отказаться. Вспышка на солнце будет провоцировать нарушение скоростного режима на транспорте, будьте внимательны и осторожны за рулем.

Вероятность коротких замыканий в электрических сетях любого рода весьма велика. Есть угроза спонтанного взрыва потенциально-опасных веществ бытового и прикладного назначения.

Не разрешайте детям пользоваться интернетом после заката солнца и слушать музыку через наушники.

Людям, с заболеваниями сердечно-сосудистой системы необходимо ограничить физическую активность и избегать прямого контакта с солнечными лучами с 10 до 16 часов местного времени. Даже если идет дождь и небо затянуто осенними тучами.

#предупрежденвооружен

Facebook
Как настроить ребенка на учебный год - советы Александра Литвина

Однажды я консультировал девушку, родители которой безусловно выполняли регламент, навязанный социумом. Детский сад! Школа! Институт! И на самом первом этапе иммунная система ребенка сломалась. Ребенок ночной, завтрак в 8-00 для него просто плановое отравление. Перистальтика кишечника отсутствует, желчь не поступает в кишечник, состав желудочного сока и его концентрация не позволяют переварить овсянку, в результате чего банальная каша становится подобной цианидам.

К 30 годам у ребенка, родившегося совершенно здоровым, букет заболеваний неизвестной!!! этиологии, связанной с эндокринной системой. А этиология лежит не в сфере медицины, а в сфере социальных норм и законов, которые хороши к исполнению людьми, достигшими 12-летнего возраста! Теми людьми, в которых уже не запихнешь насильно кашу или иной продукт, противный ребенку, а противный он потому, что опасный!

Я привел только один пример, когда у ребенка свой личный график не совпадает с социальным, но есть и другие дети, например с низкой скоростью восприятия информации. Они очень умны, но их ни в коем случае нельзя торопить, есть дети, с уникальным слухом и для них нужен малокомплектный класс, им крайне тяжело постигать науки в условиях избыточных для них, шумовых нагрузок, есть гиперактивные дети, которым невозможно усидеть лишнюю минуту и есть еще множество особенностей. Конечно, в целом мы можем справиться с задачей, но при одном важнейшем условии - учителя должны быть настоящими учителями, а не надзирателями!