Facebook

Spinner

Многочисленные интервью, которые у меня брали журналисты различных издательств, имеют ряд однотипных вопросов, связанных с моей работой. Вопросы эти понятны и прозрачны и имеют в своей основе, конечно же, обычное человеческое любопытство и желание раскрыть секретный механизм интуиции.

Как правило, журналисты, нисколько не сомневаясь, сразу ставят вопрос ребром, называя мою работу с интуциией - даром, то есть неким особенным свойством человека, и всегда ищут источник этого ”дара”.

Вопрос номер один: Как вы поняли, что обладаете способностями? Чаще звучит более конкретно: Как вы поняли, что обладаете даром?

Второй вопрос: Можно ли этому научиться?

Третий вопрос: Как я отношусь к порче и сглазу, и, действительно ли, это явление существует?

Ну,и четвертый вопрос: заветная мечта каждого ребенка - есть ли на свете физические объекты, позволяющие избегать опасности? То есть речь идет об оберегах или амулетах, и есть ли у меня такой.

Вышеперечисленные вопросы находятся практически в 99 процентах интервью. Причем, совершенно не имеет значение, какое издание или теле-радио программа проводит интервью.

Один процент, он существует, и именно этот один процент дает самые интересные и нестандартные вопросы.

Но сегодня я сам вернусь к самому распространенному вопросу, к вопросу номер 4. Существует ли амулет или оберег, физический объект, который бы помог избежать опасности?

Представьте себе, что из многообразия амулетов, подавляющее большинство которых представляет собой продукт ненадлежащего качества, все-таки есть объекты, изменяющие наше поведение, и в первую очередь, при принятии правильного решения. Я недавно нашел такой объект.

Я хотел бы рассказать сферу влияния и действия амулета или оберега. В основе нашей безопасности лежит интуиция. Не его величество случай, а именно интуиция, позволяющая:

А - не попадать в опасные ситуации, причем А - это самый высокий уровень интуиции.

Б - при возникновении опасности, внутри события принимать решение, минимизирующее урон.

Таким образом объект - оберег, амулет это предмет физического мира, повышающий интуицию, и на сегодняшний день такой объект имеет массовое распространение в мире и особенно в России, что меня несказанно радует. Те, кто следит за моими публикациями, знает, что я коллекционирую гироскопы, сейчас у меня, благодаря моим младшим детям, в коллекции появился еще один физический объект промышленного производства.

Это детская игрушка, которая называется Spinner. Гаджет, который состоит из подшипников, соединенных между собой металлом, пластиком или другим материалом. Вроде бы ничего особенного, пока эта конструкция не начнет вращаться в ваших руках. Вот здесь и наступает момент, когда игрушка, за счет своих физических свойств и законов обычной физики, начинает локально менять гравитацию, отклоняя гравитационную волну в зависимости от оси вращения спиннера. Изменение ничтожно, но и этого достаточно.

Этот предмет покорил и детей, и взрослых, секрет его успеха заключается в нашей природной тяге к ощущению полета. Полета не в физическом смысле, а полета души.

Я могу сравнить работу со спиннером с состоянием релаксации или если хотите, с медитацией у чистого, журчащего ручья или на берегу моря, под шум прибоя. Спиннер раскрутили дети, и скорей всего именно эти дети впоследствии доведут до совершенства этот механизм. Главное - он стал массовым, и теперь будет только улучшаться.

У нас у каждого в детстве были и волчок, и юла, но только спиннер по своей технологии и эргономике дал возможность ощутить всю силу движения, сконцентрированную на кончиках пальцев.

А что для взрослых? А взрослым часы, с турбийоном, турбийон - это маленький спиннер.


P.S. Это вовсе не реклама, просто у меня от вас нет секретов, то что обнаруживаю - докладываю вам.

Facebook
Нужно ли худеть молодой маме?

Рубрика #Литвиннасвязи.

Александр Литвин отвечает на вопросы читателей.

Вопрос: Новоиспеченный маме в современном обществе показано немедленно "прийти в форму и похудеть". Правильно ли это?

Александр Литвин: Представьте себе, что ребенок - это растение, которому показано расти в благоприятных условиях. Вот он родился на чернозёме, а мы говорим себе: «А давай-ка этот чернозём высушим и вернем его в песок, каким он был до беременности».

Как вы думаете, что в этом случае происходит с ребенком? Правильно, ничего хорошего, он начинает испытывать недостаток энергии.

Когда мама сразу после родов бежит на фитнес и садится на диету, чтобы вернуться в форму, которую ей навязывает телевидение и модные журналы, она совершает ошибку. Она сама же притупляет свой материнский инстинкт.

Ребенок теряет связь с матерью, плохо набирает вес, а все потому, что женщина решила себя засушить, превратить из плодородного поля в аравийскую пустыню. А вот если у мамы есть интуиция, она сама почувствует, что рано ударяться в спорт.