Facebook

Христос Воскрес! Во Истину Воскрес!

Сегодня ночь памяти о возможностях.

У кого-то они упущены, у кого-то еще нет. Иисус вознесся к небесам, он воскрес, дав понять всем остальным о том, что это не чудо, а результат работы над собой, над собственными эмоциями, результат признания эфемерности обьективной реальности. Просто пример для всех нас, не более того. Он сказал: Делай, как я, и сделал. Он сказал: Я сын Божий, и стал им. Он сказал: будь как Бог, потому что создан так же и по образу, и по подобию, и по возможностям.

Это сложно, осознать в себе его силу, силу Бога. Мир говорит: круглое - кати, плоское - тащи, но подчинись гравитации, не преодолевай ее, выше головы - не прыгнешь!

Он сказал - прыгнешь, и прыгнул!

Нет гравитации во времени, она есть только здесь и сейчас, в том "здесь и сейчас", которое заканчивается с нашим последним вздохом, потом ее, гравитации, нет, потом мы свободны от гравитации, но не свободны от эмоций, потом только они, эмоции, определяют наше сознание и нашу жизнь.

У каждого свой путь и своя школа, и нет на этом пути обьективных знаков о неровной дороге или магистрали , нет шпаргалок и подсказок, есть только намеки интуиции и есть одна, высеченная в камне инструкция, которая дает точные указания, как стать Богом.

Не сотвори себе кумира, управляй своей судьбой, он хотел сказать только это и ВОСКРЕС!

Христос воскрес! Обнимаю Вас, друзья мои. С Воскресеньем!

P.S. Как правило отвечают: Во Истину Воскрес, то есть действительно воскрес, это не так, ответ подразумевает- воскрес ради истины, ради ее доказательства.