Фото и видео
Александр Литвин о генетике

Александр Литвин стал гостем программы Вадима Тихомирова на радио "Маяк". Предлагаем вашему вниманию самые интересные высказывания и видеозапись эфира 02.10.16.

О том, что мозг жителей Петербурга отличается от других городов:
"Я много изучал процессы, связанные с нашим головным мозгом. Я прекрасно знаю, чему учил академик нейрофизиолог Владимир Бехтерев и его дочь. Татьяна Черниговская, сделавшая такое заявление, продолжает эту линию, она правильно упаковывает знания и информацию, которую создали до нее.
Я неоднократно говорил, что наша реализация зависит от среды обитания и перемещения в пространстве. Да, есть такие места, где интуитивное восприятие мира выше, а есть такие - где, наоборот, ниже. Так вот в Санкт-Петербурге люди, действительно, более интуитивные".

О Ванге:" У меня есть серьёзное подозрение, что в конце концов церковь Вангу приватизирует. Хотя на сегодняшний день они говорят "нет", я уже вижу обряды в церки, которую она построила. Потому что болгарский народ просто боготворит Вангу, он ее обожает. Я разговаривал с огромным количеством людей, которые были у нее на консультации, которые получили от нее информацию, и они все как один говорят: всё, что она им говорила, полностью совпадает".

О Дональде Трампе: "Сильный физически, но очень громкий, ему нужно потише говорить. Нужно беречь сердце. Он не жалуется на здоровье, не может жаловаться, но опасность инфаркта очень высокая. Личность яркая, но на грани инфаркта. В принципе год для него неплохой".

О генетике: "Очень важно знать свою родословную. Надо знать прадедушек и прапрабабушек. И тогда по генеалогии можно очень хорошо вычислить человека, который рождается в определенный момент времени и может семейную систему разрушить или, наоборот, вытащить.

Вот, например, мы видим систему: "мама-папа-ребенок". Мы видим есть прогресс в этой семье, всё хорошо. А потом появилятся человек в этой системе, несущий грубо говоря "ген проклятья", ген низкой интуиции из прошлого. И мы видим, как система разрушается, даёт сбой. И мы начинаем вычислять, от кого это передалось. И когда говорят: "Мой отец сделал столько плохого, это мне от него". Человек идет в церковь , ставит за него свечки, молится, а на самом деле отец - всего лишь одно звено, причина более ранняя. А за того предка никто не просит, даже вслух его имя не произносит и не знает его. Ты хоть замолись - ничего не будет, если ты отмаливаешь человека, который ничего не сделал.

Это генетика. Эмоциональная генетика. И это всё передается по наследству".

1 2 3