Фото и видео

Пеките блины!

Блины на масленицу - не просто традиция, это сама народная мудрость! Блины снижают агрессию даже у самых воинственных. В феврале многие из нас не прочь повоевать, но в мире есть Блины, спасающие мир!

Масленица – один из моих любимых праздников не потому, что это связано с религией, а потому что просто солнышко поднимается всё выше и выше, и жизнь становится намного, так сказать, ярче.

А почему надо печь блины? Да всё просто. Дело в том, что вот когда мы покупаем блины в магазинах, на каких-то общественных мероприятиях, цель организаторов - это зарабатывание денег и проведение какого-то увеселительного мероприятия, не вдаваясь в душевные переживания.

А когда дома вы готовите блины для своих близких, для детей, то у вас отношение к процессу приготовления совершенно другое – вы вкладываете туда ДУШУ. И приготовление блинов, работа с мукой – это всё имеет очень хорошую положительную энергию, это всё влияет на партнерские отношения. И если в вашем доме пахнет блинами, свежеиспеченным хлебом, то в вашем доме будет всегда мир и покой!

По календарю сегодня тоже день выпечки хлеба.


Фото и видео
Фотоотчет с лекции "2018. Гравитация"

Смотрите фотоотчетс лекции Александра Литвина "2018. Гравитация" 22 декабря 2017 года.

Спасибо всем за интересные вопросы и тёплую атмосферу!


Чтобы открыть фотографии полностью, нажмите на стрелки в правом верхнем углу фото. Скачать изображение можно, нажав на него правой кнопкой и выбрав опцию "сохранить картинку как".