Статьи в изданиях

Брэду давно пора было уйти, здоровей будет!

«Чтобы рассматривать систему «Питт-Джоли», прежде всего, следует обратить внимание на их создателей — мам и пап этих двух героев светской хроники. Особенно мне была важна информация в отношении родителей Анджелины.

Мне повезло, Интернет выдал необходимые сведения (в первую очередь даты рождения) родителей Анджелины.

Анджелина Джоли с родителями и братом Джеймсом

Анджелина Джоли с родителями и братом Джеймсом


Итак, система Джоли появилась в результате взаимодействия двух неординарных личностей. Её отец Джон Войт является воплощением креатива и честности, обладателем исключительно мужской энергетики и совершенно не способен к лукавству. Именно он передал своей дочери мощное творческое начало, а также сильнейшую волю, способность держать удар и интуитивно находить варианты решения проблем. Мама Джоли Маршелин Бертран обеспечила дочери дипломатическую гибкость, скрытость и способность выжидать благоприятный момент для достижения целей. Феноменальная интуиция во всем, что касается здоровья и диагнозов, полученная от матери, впоследствии привела к ряду широко обсуждавшихся операций актрисы, сделанных при этом весьма своевременно. Также мама транслировала Анджелине прекрасную регенерацию и цветущий вид — но истинный возраст Джоли, возраст восприятия мира, примерно на 10 лет превышает биологический! Такой парадокс вводил в заблуждение всех мужей Джоли, в том числе и Брэда Питта.

Первый муж Анжелины, актер Джонни Ли Миллер, был довольно интуитивным и весьма скоро почувствовал это несоответствие в возрасте. Разрыв произошел по его инициативе, и Джоли было сложно понять причину расставания. Еще сложней было забыть этого мужчину, так как он был для Анджелины энергетическим донором, обеспечивающим ей прилив сил, красоту, здоровье и способность к длительной работе.

Анджелина с первым мужем Джонни Ли Миллером

Анджелина с первым мужем Джонни Ли Миллером

ФОТОGETTY IMAGES

Второй муж Анджелины Билли Боб Торнтон не был донором. Он был ее конкурентом в получении энергии, но находился в тотальном подчинении Джоли, так как его истинный возраст восприятия мира был намного меньше биологического. Билли Боб – этакий большой ребенок, играющий во взрослого человека. Анджелина испытывала к нему настоящие чувства, но долго выдержать конкуренцию не могла, да и несоответствие в скорости компенсировать было просто невозможно: она — медленный, неторопливый человек, который совершенно не может существовать в условиях цейтнота, в отличие от динамичного и на редкость громкого Билли, чья стихия — скорость. Здесь акцент на громкость совершенно не случаен: Джоли обладает уникальным слухом, а громкие звуки вызывают у нее приступы мигрени, вплоть до тошноты. Этот брак Джоли разрушила сама, совершенно не сожалея о случившемся. На мой взгляд, она все сделала правильно!

Анджелина Джоли с Билли Бобом Торнтоном

Анджелина Джоли с Билли Бобом Торнтоном

ФОТОGETTY IMAGES

Третий муж актрисы Брэд Питт — не менее интересная личность. Так как даты рождения его родителей мне неизвестны, я не могу точно определить, какие конкретно характеристики он получил от отца, а какие от матери. Но то, что он похож на маму — однозначно. Брэд — весьма интуитивная личность. Брутальность его искусственная, и все его роли, насыщенные драками, — это всего лишь роли, в реальной же жизни это очень мягкий, комфортный человек, старающийся не нарушать баланс в отношениях. В отличие от Анжелины, он абсолютно не меркантилен и зарабатывает деньги исключительно ради дополнительной степени свободы. Его встреча с Джоли не случайна, и прежде всего для Анджелины. Она искала именно такого человека, и она нашла его: мужчину, во многом похожего на ее первого мужа, которому она до сих пор доказывает свою уникальность. В лице Брэда она нашла такого же энергетического донора, но, помня свои ошибки, вела себя крайне осмотрительно и не проявляла своего возрастного преимущества. Я полагаю, что брачный контракт был создан исключительно по инициативе Джоли, так как она была не до конца уверена, что справится со своими желаниями и рано или поздно напугает Брэда своей железной хваткой. Как видим, ей удалось продержаться довольно долго, но всему есть предел. Я не знаком с Брэдом, а то бы поздравил его. Это партнерство было опустошительным для него. Давно пора было уйти, здоровей будет!"