Статьи в изданиях

Как определить свою энергетику по дате рождения

Я часто невольно выражаюсь эзоповым языком, говоря о стихиях, которые описаны в древних китайских методологиях. На самом деле речь идет о длине волны: красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый. Каждый из нас получает соответствующее облучение на момент появления на свет. Ведь что такое роды? Это выход в открытый космос под излучение – определенную длину волны, которая и задает нам основные характеристики личности. Есть человек – красивая картина, смотришь и не налюбуешься! А другой может быть внешне симпатичный, но довольно неприятен на самом деле.

Внешность - не главное! Важна энергия! Важна сама картина, написанная разными красками цвета спектра радуги. И замешивали эти краски не родители. Замешивали краски третье и четвертое поколение, именно предопределили нашу индивидуальность выбором определенных цветов. Нам только кажется, что это мы сами рожаем детей, ничего подобного. Это сделали наши предки.

По дате рождения можно определить всё – все основные характеристики, заданные цветом радужного спектра на момент рождения.

"Каждый охотник желает знать, где сидит фазан" - длина волны определяет центр личности. Это, если хотите, ваш камертон, который можно переложить и на язык музыки.

Люди, рожденные в годы с последними цифрами 0 и 1, обладают энергией фиолетового спектра: белый, серый, розовый, сиреневый, темно-вишневый, фиолетовый, бордо. А еще серебристый, золотой и бронзовый.

Поэтому, когда в своем Календаре счастливой жизни я указываю фиолетовый спектр, то имею в виду все эти цвета, вы должны уже понимать. Это энергия металла – достаточно жесткая, военная, западная, благоприятное перемещение для таких людей – к западу от места рождения. Хорошо и отдохнуть поехать, и, если задумали переезжать, лучше также двигаться в этом направлении.

Далее, 2-й и 3-й годы рождения – это черный-синий-голубой спектр. Энергия воды, цвета от светло-голубого до глубокого черного, а успешное направление – север.

Последние цифры года рождения 4 и 5– это все оттенки зеленого, от нежного зеленого до темно-изумрудного, включая хаки. Для вас предки предопределили цвета зелени, энергию травы и деревьев, и вектор перемещения в пространстве – к востоку от места рождения.

6-й и 7-й годы – все оттенки красного и оранжевого – спектр огня, который, кстати, разрушает зеленый, потому что энергия огня всегда будет уничтожать энергию растений. Самое благоприятное направление передвижения для шестерок и семерок – юг.

Последние цифры года рождения 8 и 9 – желтый спектр во всем многообразии цветов земли: желтый, бежевый, коричневый, охра, терракота, обожженная глина. И по энергии – это земля, вам лучше жить или, во всяком случае, путешествуя, отдыхать в больших городах, в мегаполисах.

Для меня совершенно понятно, что все в этом мире разделено на семь цветов радуги и синхронизировано, и что это - не просто физическое явление и наше восприятие преломления света в капельках воды.

Радуга – символ взаимоотношения Бога и людей, видимое знамение! В Завете сказано, пока вы видите радугу – потопа не будет. Это значит, что пока не изменится спектральный состав атмосферы – химия жизни, то есть, пока мы видим радугу на небе во всех цветах: красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый – конца света не будет! Вот что нам обещано!


Статья подготовлена по материалам Лекции на Корабле Брюсов 01.06.16