Статьи в изданиях

Рекомендации Александра Литвина на май 2018 года

Май 2018 - еще один период времени, когда встречаются противоположности. Месяц противоречий и противоборств. Незаметные, закамуфлированные действия, пока еще в виде планов на будущее, но планы эти не будут иметь ничего общего с созиданием и прогрессом. Наступило время рациональности. Все подвержено тщательному вычислению.

Эмоции как в лучших театрах, в них можно поверить, но не спешите.

Май 2018 года не оценит скорости, особенно скорости, с которой многие люди охотно говорят слово «ДА»! Слово мая – «НЕТ»! Пожалуй, только оно будет иметь актуальность. Остальные слова расценивайте как попытку дезинформации.

Семья, отношения

Май всегда найдет повод для ревности, и неважно, сколько существует пара, двадцать лет или только вчера познакомились. Недоверие и подозрительность на всякий случай может серьезно испортить весну, спровоцировав на реальный шаг в сторону. Больше всего пострадают самые любопытные, которые якобы случайно прочитали смс, в которых весьма высока вероятность получения компрометирующих сообщений из прошлого, я имею в виду прошлые отношения. Смените пароли на своих компьютерах и телефонах и периодически удаляйте информацию, как говорится, от греха подальше.

Дети

В мае детям будет трудно, так как растущий организм требует высокой скорости движения, а весь мир будет замедлен. Дети будут быстро уставать, что привлечет к снижению внимания и осторожности, в том числе и при общении с незнакомцами, которым будет весьма легко увлечь ребенка обещанием материальных благ. Будьте бдительны. Традиционные аллергические реакции будут сопровождаться всплеском пищевых и, к сожалению, непищевых отравлений. Все аптечки и сильнодействующие, потенциально опасные, ядовитые вещества должны храниться в недоступных для детей местах.

Здоровье

Обратите внимание на опорно-двигательную системы и железы внутренней секреции.Особое внимание тем, у кого есть проблемы с поджелудочной и щитовидной железами и гипофизом. Людям, рожденным в 1947 году, следует отказаться от физических нагрузок на своих приусадебных участках и тотально всем нельзя использовать для лечения препараты, изготовленные на основе пчелиного и змеиного ядов.

Работа

Май требует тишины и комфортных условий для работы. Прежде всего, комфорт связан с отсутствием авральных работ и решением внезапно возникающих задач, требующих моментальной реакции. Если вы руководитель, дайте указание на снижение скорости документооборота, в противном случае подчиненными будут сделаны непоправимые ошибки, которые существенно испортят осенние показатели. Особый контроль требуют сферы деятельности, связанные с рельсовым транспортом в целом, то есть и трамваи и поезда метро, поезда на железных дорогах и даже строительные краны, которые перемещаются по рельсам. Всем службам, отвечающим за безопасность этих объектов расслабляться нельзя ни в коем случае. Авиа диспетчерам придется сложно, скорость реакции в мае всегда несколько снижена. Благоприятный период наступает у работников медицины, интуиция на правильный диагноз будет на высоте.

Деньги, подарки

Хороший период для аналитиков экономической сферы деятельности и составления стратегических финансовых планов в отношении семейного бюджета. Определение приоритетов и оптимальных вариантов расхода финансов производите не спеша. Рассчитывать на счастливый случай и тратить деньги на лотерею в мае не приходится, поэтому судьбу испытывать не надо. Активизируется грамотная, психологически выверенная реклама электронных денег, не акцентируйте на ней свое внимание. Купить, конечно, можно всё, но не все можно выгодно продать.

Подарки в мае отличаются длительным сроком использования, когда вещи становятся семейной реликвией. Рациональность и качество подарка - главный критерий при выборе. если есть затруднения с выбором, подарите изящный, но надежный сейф, в мае он понравится многим.

Путешествия

Путешествия на дальние расстояния, особенно через океаны, по возможности следует избегать. Отдых не должен быть связан с большими физическими нагрузками и подъемом в горы, если горы выше двух километров. При перемещении на автомобиле будьте внимательны на дорогах и не спешите. Майские задержки в отправлении всех видов транспорта, это скорее норма, чем проблема, выдвигайтесь к назначенной цели пораньше.

Александр Литвин об энергии марта 2018

Известно, что театр начинается с вешалки, а, значит, приходить надо заранее — не спеша, в красивой одежде…

Перед началом спектакля неплохо заглянуть в буфет: дамам — шампанское, джентльменам — коньяк с непременной икрой. И вот раздается третий звонок, и начинается представление. Пьеса — это март. Действие со сцены перемещается в зрительный зал, и вот уже мы — актеры, а весь мир — театр. И здесь уж как кому повезет: кто-то играет в драматической постановке, другой — в сатире, кому-то и в Большом театре выступить придется!

Того, кто хорошо выучил роль и без запинки «шпарит как по писанному», обвинят в консерватизме и отсутствии собственного мнения. В особом почете импровизация — ведь главный режиссер уже не тот, и аншлаги собрать не удается. Шампанское, икра, красивые одежды и лень с неторопливой мыслишкой — от добра добра не ищут.