Новости

Какие дети рождаются в 2016 году

Записаться на skype-консультацию "Дети"

Январские дети будут очень спокойными, сильными, работящими. При этом у них будет такая черта, как ведомость — ими будет несложно управлять. А еще они будут очень нравиться людям — у них очень сильная харизма. Из февральских детей получатся хорошие организаторы, продюсеры в сфере шоу-бизнеса и рекламы. Среди них также окажется много военных и, в первую очередь, военных летчиков – такова энергия этого периода. Эти люди будут интуитивны и крайне недоверчивы. Мартовские дети будут гораздо мягче февральских, намного изящней. Это будут ленивые люди, которые при этом будут мастерски манипулировать сознанием своих родителей. При этом они будут очень заботливыми и со временем станут «няньками» своим близким. Апрельские малыши будут крайне мультизадачными и смогут справляться с массой дел одновременно! Многие из них займут высокие государственные посты: энергия власти сделает их снисходительными, потому что власть у них будет подлинной, настоящей, врожденной. А харизма — настолько мощной, что многие из этих людей попадут в Википедию. Также в этих детях будет скрыт большой научный потенциал — в первую очередь в сферах, связанных с авиацией и космосом.

Обычно майские дети несколько медлительные. Но стремительная энергия 2016 года компенсирует это «отставание», и эти малыши будут идти в ногу с окружающим миром. У них будет высокая интуиция, направленная на определение диагноза, из них могут получиться хорошие врачи. Но лучшее, что они могут сделать — это все, что связано с иностранными языками. Рожденные в июне — это дети спорта и дети шоу. Они могут стать не только атлетами, но и певцами, музыкантами. Они будут невероятно динамичны и непоседливы. Отдавать таких детей в школу я бы рекомендовал чуть позже, чем остальных. И обязательно нужно с детства увлекать их спортом — они просто не смогут усваивать новую информацию, если не будут физически уставшими.  Июльские дети 2016 года, в отличие от обычных июльских, будут, как и апрельские, мультизадачными: они будут успевать на всех фронтах. Из них получатся хорошие педагоги, инструкторы для детей и прекрасные специалисты в сфере IT-технологий.  Августовские — крепкие, шустрые, подвижные. В них будет сильна энергия коммуникаторов. Они могут сделать блестящую дипломатическую карьеру, быть успешными управленцами.

Дети, рожденные в сентябре — прирожденные учителя, педагоги, наставники, инструкторы. Кроме этого, дети 2016 года обладают энергией драгоценных металлов – среди них будет много талантливых ювелиров, а также инженеров, работающих на месторождениях. Также у них будут ярко выражены таланты в области медицины. Октябрьские дети будут мощными и сильными, особенно мужчины. Они будут яркими, но сдержанными (октябрь — консервативный месяц). Из них выйдут прекрасные военные — но не для наступательных, а для оборонительных операций. Также октябрьские дети могут стать хорошими сотрудниками правоохранительных органов и специалистами, связанными с машиностроением. В том числе и девочки — они преуспеют в «мужских» профессиях.  Ноябрьские — очень хорошие актеры. Это дети, которые просто созданы для театра и кино. Малышам, которые родятся в декабре 2016 года, предстоит быть очень разными, и именно здесь абсолютно все будет зависеть от их воспитания. Они могут быть выдающимися психологами, психиатрами. В них будет талант проповедников — они смогут вести за собой людей. А если их неправильно воспитать, они могут вырасти не менее выдающимися — но жуликами. Они будут настолько артистичны, что раскусить их будет крайне тяжело.

Записаться на skype-консультацию "Дети"