Новости

Календарь Счастливой Жизни на 2018 год!

Дорогие друзья, спасибо вам за отзывы и пожелания, которые вы оставляете о Календарях Счастливой Жизни Александра Литвина!

Мы всё читаем. Пишите нам в социальных сетях или присылайте на почту info@alexander-litvin.ru

Заказать календари с доставкой по всему миру можно, перейдя по ссылке.

Первый ограниченный тираж Ежедневников Счастливой Жизни продан.


Новости
Александр Литвин об энергии апреля

Апрель - самый противоречивый период года, определяющий дальнейшие события не на один год. Время перемен, пока незаметных, но неизбежных. В метеорологии есть такое понятие - столкновение двух атмосферных фронтов, явление, при котором зарождаются бури, ураганы и смерчи. Аналогично можно рассматривать временной отрезок "апрель-месяц" и "год 2018-ый", конфликт двух сил, в результате которого возникнет ряд проблем, прежде всего связанный с повышенной гравитацией и, соответственно, с резким снижением интуитивного восприятия окружающей среды.

Мы не замечаем, что кроме обычных средств аналитики мира тонкое интуитивное чутьё помогает избежать многих ошибок. Но в апреле 2018 года свойство это будет резко снижено, и принятые решения не будут вызывать у нас тревожности и переживаний, ведь объективных причин для беспокойства будет немного, а иррациональное мышление на время нас оставит.